La Salsa Florentina es ideal para cualquier tipo de Pasta Fresca, en esta ocasión acompañamos unos Ravioles de Verdura. Aunque el nombre suene a una receta difícil, lo cierto es que se puede preparar en menos de 20 minutos.
Primero cocinar los Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Picar la cebolla, el ajo y los tomates.
Derretimos la manteca en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente.
Añadir el ajo y agregamos el caldo disuelto en agua.
Agregar 3 cucharadas de harina para que espese.(de a poco que no se hagan grumos).
Añadir la pimienta e incorporar la crema de leche y el tomate.
Agregar la espinaca, previamente blanqueada y picada, la sal y la nuez moscada.
Una vez escurridos los Ravioles servir junto a la salsa Florentina.
Incorporar el queso parmesano rallado.
Finalmente disfrutar 😀
Ingredientes
Instrucciones
Primero cocinar los Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Picar la cebolla, el ajo y los tomates.
Derretimos la manteca en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente.
Añadir el ajo y agregamos el caldo disuelto en agua.
Agregar 3 cucharadas de harina para que espese.(de a poco que no se hagan grumos).
Añadir la pimienta e incorporar la crema de leche y el tomate.
Agregar la espinaca, previamente blanqueada y picada, la sal y la nuez moscada.
Una vez escurridos los Ravioles servir junto a la salsa Florentina.
Incorporar el queso parmesano rallado.
Finalmente disfrutar 😀
Notes
Podes preparar la Salsa Florentina
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