Salsa de Verdeo y Jamón. Una variante de la Salsa de Verdeo tradicional, que sirve para acompañar distintos tipos de Pastas Fresca.
Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Segundo picar la cebolla de verdeo.
Tercero rehogar en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando esté lista reservar en un plato.
Luego preparar la salsa blanca. (leer abajo).
En la sartén donde se salteó el verdeo, colocar la salsa blanca y la crema de leche y añadir el Jamón cocido en daditos.
Condimentar a gusto, añadir el verdeo.
Finalmente Cuando los Cappellettis Bettini esten listo servir en un plato con la salsa
Puedes decorarlos con tiritas de morrón o con hojas de albahaca.
Primero derretir la manteca en una ollita.
Segundo agregar la maisena y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.
Cocinar a fuego medio sin dejar de revolver y hervir por 2 o 3 minutos.
Finalmente condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Segundo picar la cebolla de verdeo.
Tercero rehogar en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando esté lista reservar en un plato.
Luego preparar la salsa blanca. (leer abajo).
En la sartén donde se salteó el verdeo, colocar la salsa blanca y la crema de leche y añadir el Jamón cocido en daditos.
Condimentar a gusto, añadir el verdeo.
Finalmente Cuando los Cappellettis Bettini esten listo servir en un plato con la salsa
Puedes decorarlos con tiritas de morrón o con hojas de albahaca.
Primero derretir la manteca en una ollita.
Segundo agregar la maisena y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.
Cocinar a fuego medio sin dejar de revolver y hervir por 2 o 3 minutos.
Finalmente condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Notes
Podes preparar esta salsa también para:
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