La salsa de tomate es una salsa básica a la hora de comer pasta. Para hacerla solamente vamos a necesitar algunos ingredientes que se suelen tener en casa habitualmente.
Primero poner a cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Luego pelar los tomates y sacarle las semillas.
Picar el ajo y saltearlo en una sartén con el aceite de oliva durante un minuto.
Cuando el ajo este dorado agregar el tomate cortado junto con las hojas de albahaca ligeramente picadas.
Cocinar hasta que los tomates empiece a deshacerse.
Al final mezclamos la salsa de tomate con la pasta ya cocida.
Servimos la pasta con queso rallado a gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Primero poner a cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Luego pelar los tomates y sacarle las semillas.
Picar el ajo y saltearlo en una sartén con el aceite de oliva durante un minuto.
Cuando el ajo este dorado agregar el tomate cortado junto con las hojas de albahaca ligeramente picadas.
Cocinar hasta que los tomates empiece a deshacerse.
Al final mezclamos la salsa de tomate con la pasta ya cocida.
Servimos la pasta con queso rallado a gusto.
Notes
Podes acompañar la Salsa de Tomate con:
Del mismo modo te pueden interesar las siguientes recetas:
- Chop Suey Vegetariano —> El Chop Suey es un plato cuyo origen parece ser chino-estadounidense de verduras salteadas con brotes y salsa de de soja. En esta oportunidad lo vamos a cocinar en un formato vegano.
- Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.
- Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.
- Salsa de Pesto de Espinaca —> Vamos a preparar una receta rápida, ligera y deliciosa. El Pesto de Espinaca es una variante nutritiva y con un sabor delicado que conquistará a todos en casa.
Deja una respuesta