La Salsa de Cuatro Quesos es una receta muy fácil y rica. Hay muchas variaciones y se pueden sustituir los ingredientes sin mucho problema. Se le puede agregar a la salsa champiñones salteados, pollo o camarones. En esta oportunidad va acompañar unos Ñoquis de papa Betttini.
Primero fundir la manteca en una olla mediana a fuego lento.
Segundo agregar la crema y el queso roquefort.
Una vez fundido agregar los otros quesos y mezclar hasta que estén completamente fundidos.
Después agregar sal, pimienta u nuez moscada.
Mezclar la salsa con los Ñoquis previamente cocinados ¿Cómo cocinar los ñoquis Bettini?
Finalmente servir con un poco de perejil fresco y queso parmesano rallado.
Ingredientes
Instrucciones
Primero fundir la manteca en una olla mediana a fuego lento.
Segundo agregar la crema y el queso roquefort.
Una vez fundido agregar los otros quesos y mezclar hasta que estén completamente fundidos.
Después agregar sal, pimienta u nuez moscada.
Mezclar la salsa con los Ñoquis previamente cocinados ¿Cómo cocinar los ñoquis Bettini?
Finalmente servir con un poco de perejil fresco y queso parmesano rallado.
Notes
Si no te gusta alguno de estos quesos, puedes cambiarlo por cualquier otro, mozzarella, cheddar, etc.
Si la consistencia de la salsa aún es muy liquida, agregar una cucharadita de fécula de maíz para espesarla .
Podes preparar esta salsa para:
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