Salsa Crema de Burrata. La burrata es un queso artesanal italiano hecho de mozzarella y crema. Su parte externa es como mozzarella sólida y adentro es cremosa, lo que crea una textura muy suave.
Primero colocar una sartén en el fuego y agregar la manteca y el aceite de oliva.
Segundo agregar la crema de leche.
Tercero picar la burrata e incorporar en la sarten.
Mezclar hasta que la burrata se funda con la crema.
Luego salpimentar a gusto.
Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Tallarines?.
Agregar queso rallado a elección.
Ingredientes
Instrucciones
Primero colocar una sartén en el fuego y agregar la manteca y el aceite de oliva.
Segundo agregar la crema de leche.
Tercero picar la burrata e incorporar en la sarten.
Mezclar hasta que la burrata se funda con la crema.
Luego salpimentar a gusto.
Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Tallarines?.
Agregar queso rallado a elección.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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