La Salsa Bolognesa es una de las salsa más usada para acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca. En esta ocasión la prepararemos para acompañar unos Tallarines Bettini.
Primero cocinar los Tallarines Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo calentar un poquito de aceite en una sartén profunda. Agregar el ajo y la cebolla bien picada.
Tercero sumar las zanahorias ralladas.
Luego cuando la cebolla se vaya poniendo transparente, añadir la carne y revolver.
Una vez que veamos que la carne se haya cocido agregar el puré de tomate.
Después Salpimentar y cocinar 20 minutos aproximadamente, hasta que todo este tierno.
Cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.
Finalmente Añadir queso rallado a gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Primero cocinar los Tallarines Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo calentar un poquito de aceite en una sartén profunda. Agregar el ajo y la cebolla bien picada.
Tercero sumar las zanahorias ralladas.
Luego cuando la cebolla se vaya poniendo transparente, añadir la carne y revolver.
Una vez que veamos que la carne se haya cocido agregar el puré de tomate.
Después Salpimentar y cocinar 20 minutos aproximadamente, hasta que todo este tierno.
Cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.
Finalmente Añadir queso rallado a gusto.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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