Estas Palmeritas Caseras son ideales para cuando te llega visita de sorpresa y no tenes nada que servirles. En 15 minutos podes preparar la receta con Pascualinas Bettini para acompañar los mates o la merienda de los chicos.
Primero derretir la manteca en una sartén a punto pomada.
Segundo con la ayuda de un pincel o espátula, pincelar ambas superficies
Tercero espolvorear con azúcar.
Luego enrollar la masa de un extremo hacia el centro, al llegar a la mitad de la masa realizar lo mismo del otro lado.
Después cortar la masa de 0,5 cm de espesor y colocar sobre placa enmantecada.
Finalmente llevar a cocción en horno a 180º c por 10 minutos, a mitad de cocción dar vuelta las palmeritas para que se caramelicen de ambos lados.
Ingredientes
Instrucciones
Primero derretir la manteca en una sartén a punto pomada.
Segundo con la ayuda de un pincel o espátula, pincelar ambas superficies
Tercero espolvorear con azúcar.
Luego enrollar la masa de un extremo hacia el centro, al llegar a la mitad de la masa realizar lo mismo del otro lado.
Después cortar la masa de 0,5 cm de espesor y colocar sobre placa enmantecada.
Finalmente llevar a cocción en horno a 180º c por 10 minutos, a mitad de cocción dar vuelta las palmeritas para que se caramelicen de ambos lados.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Te pueden interesar las siguientes recetas:
- Riquísima Tarta de Manzana —> Por que todos tenemos nuestro lado dulce, hoy recomendamos una Tarta de Manzana
- Rceta simple de Tarta con Cebolla, Jamón y Queso—> Un clásico que no puede faltar es la Receta Tarta de Cebolla, Jamón y Queso.
- Tarta Clásica de Acelga —> Es una receta más de la familia, en esta ocasión un clásico de siempre.
- Saludable Tarta de Vegetales y Queso —> Es un comodín y una forma genial de servir verduras, sobre todo a los niños. Aliméntate de forma saluda con nuestra receta.
- Empanadas de Matambre cortado a Cuchillo —> ¡Estas empanadas de Matambre cortado a Cuchillo están para chuparse los dedos! Aprende esta receta para disfrutar con quien quieras.
- Empanadas de Vigilia—> Las empanadas de Vigilia, son tradicionales durante la Semana Santa, período en el que se hace una pausa al consumo de carnes rojas, y se reemplazan las mesas con platos en base a pescado y vegetales.
Deja una respuesta