Empanadas de Pollo. Una receta ideal para reciclar el pollo que te sobró de una parrillada o el que hiciste al horno.
Primero cocinar y desmenuzar el pollo. Lo podes hacer hervido, asado, a la parrilla.
Segundo cortar finamente el morrón, y la cebolla de verdeo.
Después picar finamente el ajo.
Colocar un poco de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír unos minutos.
Luego incorporar el morrón y el verdeo. Cocinar hasta que se blanqueen.
Agregar el ají molido, mezclar bien y cocinar durante 3 minutos.
Incorporar el pollo desmenuzado revolviendo para que se integre al relleno y cocinar durante 15 minutos más.
Mientras se cocina el relleno hervir los huevos y pelarlos.
Sacar la sartén del fuego, agregar el huevo picado, mezclar y reservar.
Por último cuando se halla enfriado agregar las aceitunas cortadas y mezclar.
Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.
Finalmente cocinar durante 20 minutos.
Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
Luego pincelar cada empanada con huevo batido.
Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.
Ingredientes
Instrucciones
Primero cocinar y desmenuzar el pollo. Lo podes hacer hervido, asado, a la parrilla.
Segundo cortar finamente el morrón, y la cebolla de verdeo.
Después picar finamente el ajo.
Colocar un poco de aceite en un sartén, agregar el ajo y sofreír unos minutos.
Luego incorporar el morrón y el verdeo. Cocinar hasta que se blanqueen.
Agregar el ají molido, mezclar bien y cocinar durante 3 minutos.
Incorporar el pollo desmenuzado revolviendo para que se integre al relleno y cocinar durante 15 minutos más.
Mientras se cocina el relleno hervir los huevos y pelarlos.
Sacar la sartén del fuego, agregar el huevo picado, mezclar y reservar.
Por último cuando se halla enfriado agregar las aceitunas cortadas y mezclar.
Armar las empanadas con los Discos de Empanadas Bettini y distribuirlas en la asadera enharinada.
Finalmente cocinar durante 20 minutos.
Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
Luego pincelar cada empanada con huevo batido.
Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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