El Chop Suey Vegetariano es un plato cuyo origen parece ser chino-estadounidense de verduras salteadas con brotes y salsa de de soja. En esta oportunidad lo vamos a cocinar en un formato vegano con Tallarines Bettini.
Primero lavar bien todas las verduras.
Después cortar las berenjenas, las zanahorias y el pimiento verde en tiritas.
Cortar en pedazos pequeños el brócoli.
Por último cortar en cuatro cada champiñón.
Luego poner a calentar el aceite en un wok o sartén.
Agregar todas las verduras cortadas con los brotes de soja.
Saltear durante unos 4 minutos, agregar una pizca de sal y las semillas de Chía.
Poner a cocinar los Tallarines Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Cuando la pasta esté lista, agregarla al wok con las verduras.
Finalmente agregar salsa de soya y servir en los platos.
Ingredientes
Instrucciones
Primero lavar bien todas las verduras.
Después cortar las berenjenas, las zanahorias y el pimiento verde en tiritas.
Cortar en pedazos pequeños el brócoli.
Por último cortar en cuatro cada champiñón.
Luego poner a calentar el aceite en un wok o sartén.
Agregar todas las verduras cortadas con los brotes de soja.
Saltear durante unos 4 minutos, agregar una pizca de sal y las semillas de Chía.
Poner a cocinar los Tallarines Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Cuando la pasta esté lista, agregarla al wok con las verduras.
Finalmente agregar salsa de soya y servir en los platos.
Notes
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