Empanadas de Espárragos, Calabacín y Muzzarella. Una receta ideal para disfrutar distintos vegetales dentro de unas tapas para empanadas Bettini. Ideal para incentivar a que los niños coman vegetales.
Primero cortar los puerros y la zanahoria en rodajas.
Segundo rehogar en una sartén con aceite.
Luego añadir los espárragos cortados en trozos y el calabacín cortado en cuadrados.
Después cocinar durante 15 minutos.
Sazonar con sal y pimienta.
Añadir las semillas de sésamo.
Finalmente agregar la muzzarella cortada en cuadrados chicos.
Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
Luego pincelar cada empanada con huevo batido.
Después colocar semillas de sésamo encima.
Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.
Ingredientes
Instrucciones
Primero cortar los puerros y la zanahoria en rodajas.
Segundo rehogar en una sartén con aceite.
Luego añadir los espárragos cortados en trozos y el calabacín cortado en cuadrados.
Después cocinar durante 15 minutos.
Sazonar con sal y pimienta.
Añadir las semillas de sésamo.
Finalmente agregar la muzzarella cortada en cuadrados chicos.
Primero sobre cada tapa de empanada, colocar el relleno.
Segundo mojar los bordes con agua y cerrar haciendo un repulgue, a gusto.
Luego pincelar cada empanada con huevo batido.
Después colocar semillas de sésamo encima.
Finalmente colocar las empanadas en una placa para horno y pinchar con un tenedor.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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