Receta Salsa de Puerro. El puerro también llamado ajo porro, es un vegetal riquísimo y combina muy bien con las Pastas Rellenas, esta ves los combinamos con unos Ravioles de Verdura y Ricotta Bettini
Primero cocina los Ravioles de Verdura y Ricotta Bettin según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo colocar dos o tres puerros cortados en juliana en una sartén con aceite de oliva, saltear y agregar vino blanco.
Después dejar evaporar todo el alcohol.
Agregar la crema, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa
Ingredientes
Instrucciones
Primero cocina los Ravioles de Verdura y Ricotta Bettin según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo colocar dos o tres puerros cortados en juliana en una sartén con aceite de oliva, saltear y agregar vino blanco.
Después dejar evaporar todo el alcohol.
Agregar la crema, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Podes preparar la receta salsa de puerro también para:
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me gusta la salsa de puerro ¡Riquísima,!!