La Salsa de Pesto es tradicional de la cocina italiana, es un condimento muy sabroso y aromático, además de versátil a la hora de acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca. En esta ocasión usamos la receta para acompañar unos Ravioles con Verdura y Ricotta
Primero Cocinar los Ravioles con Verdura y Ricotta según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.
Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una mayonesa espesa.
Después aliña con sal y pimienta.
Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con el pesto
Ingredientes
Instrucciones
Primero Cocinar los Ravioles con Verdura y Ricotta según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo con un mixer se muelen los dientes de ajo, la albahaca y los quesos.
Luego se añade gota a gota el aceite de oliva en forma abundante, hasta formar una mayonesa espesa.
Después aliña con sal y pimienta.
Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con el pesto
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Podes preparar esta receta para:
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