La Salsa de Finas Hierbas se destaca por su sabor suave pero persistente y su seductor aroma. En esta oportunidad lo combinaremos con unos Ravioles de Cuatro Quesos Bettini
Primero cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Segundo licuar la leche con el ají, la albahaca, el perejil y la cebolla rallada.
Llevar luego en una olla al fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolviendo hasta que espese.
Luego condimentar con sal y pimienta y agregar a tu pasta preferida previamente cocinada.
Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato hondos junto a la salsa.
Ingredientes
Instrucciones
Primero cocinar lo Ravioles Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Segundo licuar la leche con el ají, la albahaca, el perejil y la cebolla rallada.
Llevar luego en una olla al fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula previamente disuelta en agua fría, revolviendo hasta que espese.
Luego condimentar con sal y pimienta y agregar a tu pasta preferida previamente cocinada.
Finalmente cuando los Tallarines Bettini estén listo servir en un plato hondos junto a la salsa.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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