Salsa de Ricotta y Nuez. La ricotta es un tipo de complemento que puede mezclarse con una gran variedad de ingredientes. En este caso la utilizaremos para hacer una salsa y para darle más sabor lo vamos a mezclar con queso parmesano y nueces
Primero colocar la ricotta en un bol y con la ayuda de un tenedor batirla.
Segundo agregar el queso parmesano rallado.
Luego batir la preparación hasta tener una masa compacta.
Cuarto colocar la preparación en una olla al fuego con la leche para que no se pegue.
Una vez que este caliente incorporamos la nuez picada y mezclar.
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Ravioles?.
Decorar el plato con el perejil picado.
Ingredientes
Instrucciones
Primero colocar la ricotta en un bol y con la ayuda de un tenedor batirla.
Segundo agregar el queso parmesano rallado.
Luego batir la preparación hasta tener una masa compacta.
Cuarto colocar la preparación en una olla al fuego con la leche para que no se pegue.
Una vez que este caliente incorporamos la nuez picada y mezclar.
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Finalmente cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Cómo cocinar los Ravioles?.
Decorar el plato con el perejil picado.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
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