Salsa de Queso Azul. Una alternativa distinta a la receta clásica a base de Queso, en esta oportunidad es a base de Salsa Blanca. Para disfrutar con unos Ravioles Bettini de Verdura.
Primero derretir la manteca en una ollita.
Segundo agregar la harina y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.
Cocinar a fuego medio durante 2 minutos sin dejar de revolver
Incorporar el queso queso azul y hervir por 2 o 3 minutos.
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto, reservar.
Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Como cocinar los Ravioles?.
Ingredientes
Instrucciones
Primero derretir la manteca en una ollita.
Segundo agregar la harina y cocinar revolviendo por un minuto continuamente.
Después agregar la leche fría poco a poco y revolver rápidamente.
Cocinar a fuego medio durante 2 minutos sin dejar de revolver
Incorporar el queso queso azul y hervir por 2 o 3 minutos.
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto, reservar.
Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa. ¿Como cocinar los Ravioles?.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Te pueden interesar las siguientes recetas:
- Salsa Clásica de Queso Azul —> es una salsa super cremosa, super fácil de preparar, ideal para servir con unos Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
- Empanadas de Pollo —> Una receta ideal para reciclar el pollo que te sobró de una parrillada o el que hiciste al horno.
- Salsa Caruso —> esta riquísima salsa tiene origen y nombre de un ilustre tenor napolitano conocido como Enrico Caruso. Cuenta la historia que en una visita a Uruguay los dueños del restaurante donde éste iba a comer decidieron crear una nueva salsa para sorprenderlo y quedo completamente impresionado
Deja una respuesta