La Salsa Filetto es una de las salsas mas clásicas y conocidas en la cocina contemporánea. una salsa muy sabrosa, nutritiva y económica que combina con cualquier tipo de Pastas Fresca.
Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo en una cacerola a fuego medio, derretir la manteca.
Tercero agregar la cebolla, el orégano y la sal.
Después cocinar mezclando cada tanto hasta que todo el líquido se haya evaporado y la cebolla esté dorada, unos 5 minutos.
Agregar el ajo y cocinar 30 segundos antes de incorporar los tomates picados y el azúcar.
Luego subir el fuego a fuerte y cocinar hasta que la salsa esté a punto de hervir. bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
Antes de terminar retirar del fuego y agregar el aceite de oliva, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa
Ingredientes
Instrucciones
Primero cocina los Ravioles de Pollo, Carne y Espinaca Bettini según las indicaciones del envase (Mirar Método de Cocción)
Segundo en una cacerola a fuego medio, derretir la manteca.
Tercero agregar la cebolla, el orégano y la sal.
Después cocinar mezclando cada tanto hasta que todo el líquido se haya evaporado y la cebolla esté dorada, unos 5 minutos.
Agregar el ajo y cocinar 30 segundos antes de incorporar los tomates picados y el azúcar.
Luego subir el fuego a fuerte y cocinar hasta que la salsa esté a punto de hervir. bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
Antes de terminar retirar del fuego y agregar el aceite de oliva, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
Finalmente Cuando los Ravioles Bettini estén listo servir en un plato con la salsa
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Podes preparar esta salsa también para:
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Mejor que mi querido pollo. La probare segurisimo vamos