Tarta de Durazno con Tapas de Pascualinas Bettini, una receta ideal para preparar en un rato y compartir un lindo momento con amigos, o en familia.
Primero lavar y cortar los duraznos en cuadrados chicos.
Segundo agregar a fuego lento los duraznos junto a la azúcar, la canela y nuez moscada.
Luego cocinar hasta que se forme un jarabe (almíbar)
Después colocar la Tapa Pascualinas Bettini en una tartera enmantecada.
Agregar el relleno de lo duraznos en la tartera.
Cortar la Tapa de Pascualina Bettini restante en tiras finas.
Antes de terminar cubrir la tarta con las tiras de masa como muestra la imagen.
Finalmente llevar al horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Primero lavar y cortar los duraznos en cuadrados chicos.
Segundo agregar a fuego lento los duraznos junto a la azúcar, la canela y nuez moscada.
Luego cocinar hasta que se forme un jarabe (almíbar)
Después colocar la Tapa Pascualinas Bettini en una tartera enmantecada.
Agregar el relleno de lo duraznos en la tartera.
Cortar la Tapa de Pascualina Bettini restante en tiras finas.
Antes de terminar cubrir la tarta con las tiras de masa como muestra la imagen.
Finalmente llevar al horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.
Notes
Buen Apetito!! 🙂
Te pueden interesar las siguientes recetas:
- Tarta de Manzana —> Por que todos tenemos nuestro lado dulce, hoy recomendamos una Tarta de Manzana
- Receta Palmeritas Caseras —> Si te llega visita de sorpresa y no tenes nada que servirles, en 15 minutos podes preparar la receta Palmeritas Caseras
- Tarta con Cebolla, Jamón y Queso—> Un clásico que no puede faltar es la Receta Tarta de Cebolla, Jamón y Queso.
- Tarta de Vegetales y Queso —> Es un comodín y una forma genial de servir verduras, sobre todo a los niños. Aliméntate de forma saluda con nuestra receta.
Deja una respuesta