La Salsa Caruso, esta riquísima salsa tiene origen y nombre de un ilustre tenor napolitano conocido como Enrico Caruso. Cuenta la historia que en una visita a Uruguay los dueños del restaurante donde éste iba a comer decidieron crear una nueva salsa para sorprenderlo y quedo completamente impresionado.
Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Lavar bien los champiñones, filetearlos en laminas y reservarlos.
Cortar el jamón en cuadraditos chiquitos y reservarlos.
En una sartén derretir la manteca.
Agregar los champiñones y cocinarlos unos minutos.
En un vaso, disolver el cubito de caldo en la leche.
Una vez que los champiñones estén blanditos, incorporar la leche y la crema de leche.
Remover hasta que la salsa presente una textura mas espesa.
Incorporar el jamón a la salsa y remover.
Salpimentar a gusto y agregar un poco de nuez moscada rallada.
Rallar el queso y agregar a la salsa.
Esperar que se funda el queso.
Finalmente Cuando los Cappellettis Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.
Ingredientes
Instrucciones
Primero poner a cocinar lo Cappellettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Lavar bien los champiñones, filetearlos en laminas y reservarlos.
Cortar el jamón en cuadraditos chiquitos y reservarlos.
En una sartén derretir la manteca.
Agregar los champiñones y cocinarlos unos minutos.
En un vaso, disolver el cubito de caldo en la leche.
Una vez que los champiñones estén blanditos, incorporar la leche y la crema de leche.
Remover hasta que la salsa presente una textura mas espesa.
Incorporar el jamón a la salsa y remover.
Salpimentar a gusto y agregar un poco de nuez moscada rallada.
Rallar el queso y agregar a la salsa.
Esperar que se funda el queso.
Finalmente Cuando los Cappellettis Bettini estén listo servir en un plato con la salsa.
Notes
Podes preparar la receta Salsa Caruso también para:
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