Si queres preparar un plato de pastas diferente y original, prepara estos Cappellettis con Salsa de Romero y vas a quedar como un verdadero entendido de la cocina italiana.
Primero poner a cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.
Luego picar el ajo y agregar a la sartén.
Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.
Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar
Luego emplatar los Cappellettis con la Salsa de Romero.
Servir con perejil picado
Por último rallar queso parmesano a gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Primero poner a cocinar los Cappelettis Bettini según indica el envase. (Mirar Método de Cocción).
Calentar el aceite en una sartén a fuego bajo.
Luego picar el ajo y agregar a la sartén.
Saltear durante 1 minuto y agregar el tomate deshidratado picado.
Salpimentar, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego. Agregar el romero y reservar
Luego emplatar los Cappellettis con la Salsa de Romero.
Servir con perejil picado
Por último rallar queso parmesano a gusto.
Notes
También podes acompañar esta salsa con:
Te pueden interesar las siguientes recetas:
- Chop Suey Vegetariano —> El Chop Suey es un plato cuyo origen parece ser chino-estadounidense de verduras salteadas con brotes y salsa de de soja. En esta oportunidad lo vamos a cocinar en un formato vegano
- Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.
- Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.
- Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.
Deja una respuesta