La Salsa Queso Azul es una salsa super cremosa, super fácil de preparar, ideal para servir con unos Cappellettis de Cuatro quesos Bettini.
Primero derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.
Agregar la crema de leche, revolver constantemente.
Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada, el queso gruyere y el queso parmesano.
Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.
Después cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.
Mezclar con los cappellettis previamente cocinados ¿Como cocinar los Cappellettis?.
Decorar con el resto de queso parmesano rallado.
Finalmente servir inmediatamente y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Primero derretir la manteca en una sartén a fuego mediano.
Agregar la crema de leche, revolver constantemente.
Incorporar la sal, el queso queso azul , la nuez moscada, el queso gruyere y el queso parmesano.
Revolver constantemente hasta que se derrita bien, y luego agregar la yema.
Después cocinar a fuego bajo por 3 a 5 minutos.
Mezclar con los cappellettis previamente cocinados ¿Como cocinar los Cappellettis?.
Decorar con el resto de queso parmesano rallado.
Finalmente servir inmediatamente y disfrutar.
Notes
Podes acompañar esta salsa con los siguientes productos Bettini:
Te pueden interesar las siguientes recetas:
- Salsa Portobellos —> Una receta de calidad de restaurant de nivel pero hecha en casa. Los Ñoquis de Papa Bettini con Salsa Portobello es muy fáciles de preparar, y nos aseguramos de comer algo rico y nutritivo.
- Spaghetti con Salsa de Albóndigas —> Spaghetti con Albóndigas y salsa de tomate, un clásico de la cocina italiana que no puede faltar entre tus recetas.
- Empanadas de Matambre cortado a Cuchillo —> ¡Estas empanadas de Matambre cortado a Cuchillo están para chuparse los dedos! Aprende esta receta para disfrutar con quien quieras.
- Salsa Pesto Clásico —> Una salsa tradicional de la cocina italiana, es un condimento muy sabroso y aromático, además de versátil a la hora de acompañar cualquier tipo de Pastas Fresca.
Deja una respuesta